Закрыть
Спрятать форму

Заказ обратного звонка

Наш консультант перезвонит Вам в течение 15 минут

    Ваше имя:

    Ваш номер телефона:

    Позвонить нам
    Заказать звонок
    Назад Картинка Назад

    Медицинское заключение по результатам предварительного медицинского осмотра (приказ 302н)

    Увеличить
    1








      Цена 1300 р

      Какое отношение имеет закон 302н к предварительным медицинским осмотрам?

      Именно закон 302н от 12 апреля 2012 года устанавливает схему проведения медосмотров перед поступлением на службу в коммерческие и государственные структуры. В нем же можно найти информацию о том, какие обследования должен проходить субъект, если он взаимодействует со вредными производственными факторами. Закон вступил в силу с 12.01. 2012 года. Согласно ему, обследования должны проводиться для определения здоровья и раннего выявления заболеваний. Они нужны для:

      • динамического наблюдения,
      • выявления возникших недугов,
      • проведения реабилитационных мероприятий.

      Кто может заниматься проведением предварительных медицинских осмотров?

      На самом деле процедура является не такой сложной, как может сначала показаться. Проведение предварительных медицинских осмотров — актуально при вступлении на новую должность. Они проводятся организациями любой формы собственности. Главное правило – клиника должна иметь право, подтвержденное официальными бумагами, о том, что в ней может осуществляться проведение предварительных осмотров и экспертиз. В основном такое право дает лицензия. Нередко компании сами заключают договора с мед. центрами, поэтому будущим или уже работающим сотрудникам остается только прийти на прием.

      Как проходит медицинский осмотр?

      Для его проведения собирается врачебная комиссия. Постоянным членом является врач-профпатолог, который может определить насколько человек может справляться без ущерба своему здоровью. Им подписывается медицинское заключение по результатам предварительного медицинского осмотра. Должности других врачей, присутствующих в комиссии, определены законом. При этом мед. организация несет полную ответственность за проведение своей деятельности и выводах специалистов.

      Кому необходимо иметь при трудоустройстве медицинское заключение по результатам предварительного медицинского осмотра?

      Есть несколько категорий граждан, которые обязательно должны пройти ВКК. К ним относятся люди, занятые с тяжелыми или опасными условиями труда, работники пищевой и врачебной сферы, торговли и детских учреждений. Также документ может потребоваться лицам, решившим устроиться на работу с возрастом меньше 18 лет или при деятельности в районах Крайнего Севера.

      Можно ли купить заключение о результатах предварительного периодического медицинского осмотра?

      Иногда будущий работник просто не успевает пройти медосмотр, чтобы своевременно подать документы в отдел кадров. Тогда есть возможность просто купить заключение о результатах предварительного или периодического медицинского осмотра. Сделать это можно в нашей фирме. Мы предлагаем индивидуальный подход и возможность получить все документы быстро.

        Не нашли ответ на свой вопрос?
        Не устраивает цена?
        Укажите Ваш номер телефона,
        Вам перезвонит наш оператор
        и проконсультирует по всем вопросам
        и имеющимся для Вас скидкам

        +7